Tous nos services

HORAIRES
L’accueil est ouvert tous les jours de 8h à 20h. Le bureau est ouvert tous les matins.
En cas d’absence, il suffit de sonner la grosse cloche et nous venons vous accueillir.
Pour une arrivée après 20h ou pendant l’heure du dîner, prière de téléphoner avant.

Machine à laver et fer à repasser à disposition dans le grand sanitaire.
Location de draps pour les locations : 8 € par ensemble par semaine

Tous les matins, pain et viennoiseries (sur commande la veille).
Epicerie de dépannage (café, thé, sucre, dentifrice…) à l’accueil.

Bar : boissons chaudes ou fraiches, glaces, gourmandises…
Restauration : plats à emporter ou à consommer sur place en terrasse ou dans le restaurant selon les jours (sur réservation). Voir ci-dessous.

Wifi gratuit.
Envoi et réception de votre courrier.
Itinéraires de randonnées, informations touristiques et programme des activités disponibles à l’accueil.

Commerces de proximité à Monclar-de-Quercy (9 km) : boulangerie-pâtisserie, supérette, pharmacie, médecin, station essence, Poste, distributeur bancaire, restaurants.
Au centre bourg de  Puycelsi (10 km) : épicerie de village, restaurants.
Tous commerces à Montauban (28 km) et à Gaillac (28 km)

Les caravanes, chalets et tentes aménagées sont équipées :
Inventaire caravane
Inventaire chalet
Inventaire tente

Possibilité de garder votre caravane dans notre hangar, nous consulter.

Tous les lundis, de 10h à midi, des producteurs locaux (moins de 10 km du camping) viennent faire un petit marché au Fiscalou, en face de la terrasse du restaurant. Vous y trouverez des fruits et légumes (bio), du vin (bio), du fromage de chèvre, des produits du canard (pâté, confits…), des produits du porc (porc Mangalitza).

Restauration

Voici un aperçu de ce que vous pourrez déguster au Fiscalou tout au long de la semaine, soit sur place, soit à emporter (tous les jours en haute saison sauf le lundi, 3 fois par semaine en basse saison).

Selon nos envies, nous vous proposons des repas variés. Tous nos repas sur place sont composés d’un plat principal, une salade verte et un dessert, cuisinés par nos soins avec des produits locaux.

Bien sûr, le menu pizza mitonné par Pascal est toujours là, avec un choix de 13 pizza différentes, dont une pizza végétarienne et 2 pizza avec une base crème.

Le repas barbecue aussi, avec ses viandes marinées selon nos propres recettes ou bien ses gambas à la badiane, avec des accompagnements variés.

Le repas « terroir » aussi avec du confit de canard et des pommes de terre sarladaises, sans oublier la pintade fermière et ses petits légumes.

Nous avons élargi notre gamme de spécialités, venez les découvrir !

Il est possible, sur demande, d’avoir un repas végétarien.

Quelques exemples en images :

  • la salade auvergnate : salade verte, tomate, œuf, noix, jambon de pays, cantal et sa petite marmite de truffade auvergnate.
  • une pizza : la Tomalou
  • la carte des pizza ! (cliquez sur la carte pour la voir en entier).